首頁 公司簡介 

公司簡介

關於明景

明景科技創立於2004年,2005年進駐竹科矽導研究中心, 主要是提供客戶結合半導體、光電產業之尖端應用製程開發新的電子材料與方法,並提供半導體、光電產業等方面的諮詢專業創新服務。

明景科技擁有一群對半導體與光電產業相關工程相當熟悉、經驗豐富的服務團隊,可以提供包括製程能力提升,設備管理,新建廠房各種設備的評估及更新,及移機、裝機等專業服務,協助客戶解決問題。

明景科技主要銷售高精密度切割刀(Dicing Blade)等半導體週邊相關產品,公司內部並設有Application Room,致力於切割材料與技術之開發,提供客戶專業服務。

「客戶即夥伴」是明景科技最主要的目標和信念。秉持「尊重客戶」的服務原則,與客戶建立互信互賴的良好連結關係。

基本資料

公司名稱 明景科技股份有限公司
MeiKei technology CO.,LTD
所在地 新竹市科學園區力行一路一號一樓B2
Hsin-Chu Science Park 1F. No. 1,Li-hsin 1st Rd. Science Park  Hsin-Chu, Taiwan  R.O.C
負責人 劉明政(Marc Liu)
創立時間 Mar/2005
營利事業登記證 營利事業統一編号:27625274
營業登記証:竹市商營字第09400351-1
資本額 新台幣 5,000萬
員工人數 20名
營業內容 半導體周邊產業
提供國內、外半導體廠所需之材料和技術等

經營理念

明景科技創立以來,秉持顧客至上、品質第一、技術專業,服務迅捷的精神,為客戶提供最完善的服務。誠信正直、承諾、創新、及客戶夥伴關係是我們不變的堅持,期望能成為半導體相關產業技術服務與材料供應的優質服務公司。

誠信正直

這是我們最基本也是最重要的理念。

承諾

堅守對客戶、供應商、產品開發團隊的承諾,虛心聽取各方看法,透過眾人的集思廣益,在做成決定後,就團結一致、不分你我、集中力量,朝共同目標竭力以赴。

創新

致力於新的半導體、光電產業之尖端應用製程支援服務及供應鏈之基礎建設,導入尖端電子材料以促進服務的創新,例如:

  • LED新散熱技術之突破模式。
  • 更完整的產品創新應用資訊,提升服務傳遞的時效。

客戶夥伴關係

對供應商,我們以客觀、清廉、公正的態度進行挑選及合作;對客戶,我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴;對同業,我們在合法範圍內全力競爭。